О деградации

Александр Викторович Корсаков
204. Узкий круг мышления, ограниченный кругозор, нежелание путешествовать, читать, тянутся к новому и доселе неизведанному и неиспытанному,  с точки зрения познания,  незаметно подталкивают личность к пропасти, название которой деградация.