Хочешь?

Роман Поломка
Хочешь, я буду честным?
Но при этом чертовски обманчивым
После тебя всё стало слишком пресным
До тебя было ненастоящим

Хотел бы я вернуться в ту зиму
И вместо холода подарить тепла
Обнял бы твою тонкую спину
Вокруг метёт, но внутри твоём тают снега

И я хотел бы, чтобы ты больше не знала слёз
Но так ведь не бывает в жизни, правда?
И чёрт с ним, всегда можно завести чистую тетрадку
И написать лишь на двоих свой собственный
мир грёз