Есть высота и есть паденье-

Артем Игнис
*****
Есть высота и есть паденье-
Быть может, это Провиденье
Или судьбы презренный Рок,
Быть может, горестный пророк
В пустыне затерялся мертвой,
Быть может, это Ангел гордый
Решил отвергнуть Бога путь,
А я все с высоты несусь,
Я в предвкушении паденья,
Быть может, в смерти наслажденье,
А, может быть, я лишь проснусь.