С Днем рожденья, папа!

Артем Игнис
На небесах зажгутся звезды
И вечно будут там сиять,
Ты был семье на радость создан-
Мы будем праздник отмечать.
Да, знаю я, отец, что трудно год от года
Во всем поддерживать семью,
Какая б ни была погода,
Забыв про выгоду свою,
Нас всех беречь
И, словно меч,
Преграды разрушая,
Идти вперед
В надежде, что поднимем твое знамя,
Что сохраним наследия оплот.
Ты жизни не жалел, я знаю,
Печально, что тебе не помогаю,
Опорой так и не сумел я стать,
Но я прошу тебя не забывать,
Что Юбилеи надо отмечать!
В кругу семьи, задернув шторы,
Отбросив будничные шоры,
И вспоминать прожитые года,
Что счастие несли они всегда,
Что не напрасны были все мечты,
И что на свет не зря родился ТЫ.

.