***

Юрий Мусаткин
От ожидания очередь устала
И я скучал, но подошла она -
Принцесса переполненного зала
Прекрасна, грациозна и умна.

О чем-то мимоходом расспросила,
Казалось мне, что это чудный сон,
Аккредитив в один момент открыла
И онлайн-банк сгрузила на айфон.

Забыл зачем пришел уже от счастья,
Перехватило на мгновение дух -
И я смотрел на  пальцы и запястья
Изящных и красивых женских рук.

Когда ушел - она не оглянулась
И вряд ли после вспомнит обо мне,
Но перед этим  мило улыбнулась
И стала чуть светлее на земле.