Старый холостяк

Александр Нелединский
Однажды наступает безразличие
От перенапряжения внимания.
И думая о собственном величии,
Ты ощущаешь суть непонимания.

Бессилие приходит от реакции,
И мозг даёт советы не грубить.
Балбесу покажи две ассигнации,
Порок же можно дёшево купить.

Бывает, вою словно пёс без суки.
Но первый шаг необходимо делать
От завтрака уходит боль разлуки,
Мысль появилась,позже,пообедать.

"Трах бах"- мир упирается в еду,
А без неё нет мужества толстеть!
- Поставлю на огонь сковороду,
Стакан вина и будем "песни петь".
    05.09.2023Г.