песенка

Читать Не Всем
розовела щека. тёплый крестик
заблудился до встречи с твоим.
руки тонкие-круг, что не весит.
цвет серёжек? подтаявших льдин.
 
блеск у глаз, приоткрытые губы,
чей покой я нарушил шутя.
а на кресле лежащая шубка-
блеск снежинок свой лоск потерял.

что претило? не снятое платье-
у любовников времени нет.
привлекала. не смехом, не статью.
взглядом серым в котором был свет?

нет, не то. зазывала , манила,
что была холодна , словно снег.
через миг горячей, чем текила,
что по жилам прогонит свой бег.

розовела щека, тёплый крестик
переплёлся цепочкой с твоим.
чем была для меня? звонкой песней.
летом вдруг в череде хмурых зим.