Ничто не бывает поздно...

Ольга Точенникова Росте
Ничто не бывает «поздно»,
Бывает –«уже не надо»,
Хотя так же сияют звёзды,
И так же звенят цикады,
И месяц такой хрустальный,
И в воздухе та же истома.
Душа вернулась из странствий
И радостно шепчет: дома!