Воспоминания о лете

Александр Каширский
  Минуло лето, дождь в окно стучится, опал осенний лист и улетают в дали стаи журавлей.
  Я вместе с ними, став свободной птицей, раскинув руки - крылья, улечу скорей.
  Смогу забыть про все свои дела,заботы оставив за спиной унылых, серых будней  грустный плен.
  Не вспомню про, так нужную, но скучную работу, что летом отдохнуть с семьей мне не дала совсем.
  И, находясь в чужом краю с прекрасной птичьей стаей, о прелестях зимы я буду видеть только сны.
  Там отдыхать душой я буду лето вспоминая и, с нетерпеньем, снова ждать красавицы весны!!!

Александр К. 04.09.2023 г.