Свободный полёт

Алексей Титоренко
Теперь я понял - я свободен!
И нет причин смотреть назад.
Тебе я больше неугоден,
А значит кончился тот Ад.

Вперёд, дорога удалая
За поворотом поворот.
Я вновь свободен, дорогая!
Других пусть ждёт твой эшафот.

Пускай тебя другие любят,
Пускай они познают Ад.
Тебя однажды это сгубит,
Я поручаюсь об заклад.

А я взлетаю выше елей,
Где солнца летнего тепло.
Я птиц услышу снова трели,
Ведь время казней истекло.