Вершины

Татьяна Колокольцева
Жизнь там, где мы.... Жизнь там, где я
В горах, у моря, у ручья!
С самим собой наедине...
Внутри она а не извне...
И если есть в тебе поток
 Любви  , и доброты творящей
Ты будешь в жизни  настоящий
Куда бы не направил путь!
Ведь от себя не убежишь,
Через себя свой мир творишь,
И там , где жизнь, есть счастья миг
Блажен , кто суть ее постиг
И тишину в себе нашел
Когда до неба путь прошел...
И покоряет вновь и вновь
Вершины гор, свою любовь