У тех цветов особый запах...

Вячеслав Знакомый
У тех цветов особый запах -
Его и станем вспоминать,
Когда нас сон на мягких лапах
Призывно позовёт в кровать,
Для поиска там жизни смысла
(Иль то, чего мы там искать
С Тобою будем не по числам,
А после уже вместе спать).
И, не страдая в непонятках
Под нерешаемый вопрос,
С Тобой забудем о загадках
И о вопросах про спалось...

Пусть запах тот собой наполнит
Все думы наши и слова
Без сожаления и томно
Пусть вслед уже кричит молва
В порыве страстного безумья,
Под междометья Ох! и Ах!,
Где строчки (из благоразумья)
Опять нам все заменит страх.
И на словах (как и на деле)
С Тобой посмели в этот раз
Поймать тот запах где-то в теле
И вновь почувствовать экстаз.

Как в первый раз...