Осталось видимо немножко

Виктор Анри
Осталось видимо немножко ...
Нам ждать небесных егерей..
Как не крути ведет дорожка
Тропой невиданных зверей ...
В тот край где ели все мохнаты,
Где тишь и Божья благодать ..
Где все равны и нет богатых
Где  в небе звезд не сосчитать
Где ночь , луна , как будто в сказке
Там где лужайки все в цвету ...
Где доброта подобье ласки
Где встретишь ты свою мечту ...
Где дом из бревен на опушке ,
Стихи приходят на ходу ...
И где Царевны все лягушки
Где лебедь плавает в пруду ,
Там все не сон , а явь сплошная
Осталось нам недолго ждать ..
Россия , Русь моя родная ...
И мир кругом и благодать.