Осенняя нежность

Валерия Белозёрова
Осенняя нежность

Осень в каждой капельке дождя,
Эти звуки ты услышишь..
С неба падает хрустальная вода,
Время движется чуть тише..

Осень – в поцелуях до утра,
В согревающем дыхании,
В жарком пламене костра
Обоюдного и пылкого желания.

Осень – это чёрный кофе, и вино
С мёдом, апельсином и корицей –
Пить его вдвоём разрешено
Без лимита на тепло и без амбиций.

Осень – это влажный взгляд
Брошенный из под ресниц украдкой,
Тёплые слова обоих вдохновят,
В нежности не будет недостатка..


(«Осенние сказки». На личной страничке вечер «Осенней» лирики)