Ещё немного

Людмила Тутова
Скажу душевные слова
Ещё немного лету.
Получила всего сполна,
Чувств озорных и света.

Лето одарило многих
Своей буйной красотой.
С чувством лета за пороги
Мчались с яркою мечтой.

Утром лето допевало
Песни светлые свои.
И блаженно пребывало,
Хоть притихли соловьи.

Лето, лето золотое,
Попрощалась я с тобой.
Ты, прекрасное такое,
Жаль, ушло уж на покой.

К мыслям новым  привыкаю,
Что опять бегут за мной.
Лето, снова замечаю,
Что ушло ты на покой.
04.09.23.