Роняют листочки

Людмила Тутова
Роняют листочки
     Тихо деревья.
Все летние строчки
     Вышли за двери.
Душа понимает,
     Вновь осень пришла
Весь мир  замирает,
     Живёт чуть дыша.
Лохматые кудри
     Теряют красу.
День пылью припудрит
     Листочки в лесу.
Плывут паутинки
     По летнему дню,
Сплетая картинку
     Уже к сентябрю.
О, новое время
     Мчит торопливо.
И август за двери
     Ушёл строптиво.
И летние строчки
     Вышли за двери.
Роняют листочки
     Тихо деревья.
04.09.23.