S il vous pla t

Дробицькая Наталья
Ты ищешь истину.
А ложь всё искренней,
ложь выше крыш.

Кто не уверует,
летит фанерою
над... Где Париж.

пятиконечные
все звёзды встречные
И..."силь ву пле..."

Остросердечная
жизнь быстротечная,
под стать листве.

Ночь не кончается.
Трава качается,
шумит камыш...

ну, и во истину,
ты самый искренний
там, где молчишь.

*"s'il vous pla;t" (франц.) –
Пожалуйста, или будьте добры