Эпиграмма на старого романтика

Маценко Виталий
Староватый, но не глупый,
Пульс пока что щупает...
В голове полно шурупов,
Значит он  -  шурупает.

Голова в цене и ноги,
Думает и топает...
Жалко только, что в итоге,
Мыслить будет попою.

16.12.2017 г.