1227. Агрессия и депрессия

Альберт Бэквинкноль
Если в нашей жизни есть агрессия
И сопровождает нас депрессия.
Прошлое нас мучит неустанно.
Враг напоминает постоянно.

Он напоминает всё,что было,
Чтобы сердце горестно завыло,
Чтоб питались прошлым из руин.
Враг грызёт, он мира господин.

Но у Бога есть спасенья средство.
Слово Он Своё даёт в наследство.
Слово говорит: забудь, что было.
Божия благодать тебя омыла.

Если в сердце обитает страх,
Боль и отчужденье даже в снах,
Будущность пугает каждый день,
Страх за нами мчится словно тень.

Нам не нужно думать наперёд
Что и как, когда произойдёт.
Нам такие состояния вредны.
Все страдания, мучения полны.

Все мы ищем счастья и любви.
Это мы найдём в Христа крови.
Чтобы жизнь забила ,как ручьи.
Ты завет с Иисусом заключи.

Если мы живём одним лишь днём.
И Бог Сам заботится о нём.
Нам не нужно ни страдать, ни горевать.
Мир на сердце и святая благодать.

И не будет в сердце нашем ни агрессии.
И закончатся тогда души депрессии.
Перестанем плакать и рыдать.
Богу будем славу воспевать!!!

                Аминь.