Источник. Стихиаль

Мира Полянская
***


"Держись за воздух, если нет опоры." -
Отец мне, улыбаясь, говорил.
.......Беззвучие...
.......Развеенные споры.
.......Источник сил...

............ ты мой источник сил.


____________________
Иллюстрация от Rise Dis

4 сентября
с днём рожденья, па... )
.
---
28 сентября 2022-2023 - година
Царствие Небесное
.
-----------------
пытаюсь о т п у с т и т ь ...