Аннуляция

Алексей Дубовской
Часы идут, а дни бегут...
Года летят...
Конечен путь, не повернуть
никак назад.
И в чём же суть? Осталось чуть...
Ответа нет.
Зачем.. Куда.. Падёт звезда...
Остынет след...