Пусть будет мир на всей Земле

Анатолий Гаркавцев
Ничто не вечно на Земле,
Да и война она не вечна.
И  воцарит вновь мир везде,
Где заживут опять беспечно…

Где солнце улыбнётся детям,
Исчезнут слёзы матерей.
Рассветы радостью осветят
И станет мир для всех добрей...

Пройдут плохие времена.
И ночь пройдёт, и день настанет.
Как и проходят все года
И лучшее всё ж воссияет...
(экс)
А. Г.