розовая копилка

Василий Струж
рыбки бабы золото
Струж на аватарке
шикгламур уколотый
рай увы тартарский

зло эквилибристика
кадры кадры кадры
выдуманная мистика
ради псевдо-Агры

зло эквилибристика
чем добро бубённое
что пиковым листиком
бито зло бубонно

зло эквилибристика
розово-лакированное
рыло копилки
в монетах ЗОЛоторвах