Небо, облака и лодка

Александр Евдокимов 3
Мы в лодке плаваем в пруду.
Совсем одни - в округе ни души.
Трагедий нет, и праздников в виду.
Сухой закон, сухие камыши.

Замри и слушай - говорят они,
как мы, порой, то яростно, то кротко.
Во всей вселенной, как и мы одни,
ещё есть небо, облака и лодка.