Последний закат

Денис Морозов 10
Лето алеет последним закатом,
Осень грядущая мраком объята.
Птицы кружат, нагоняют печаль,
Ко мне обращаются криком - прощай!

Шелест листвы к тишине призывает,
Истлевшее лето меня забывает.
Одиноко и холодно стало в саду
В пору осеннюю в уходящем году.

Остыла земля, в солнце не верит,
Море иначе набегает на берег.
Тучи сгустились, о чем-то грустят
В самый последний летний закат.