1145. Стихи писать - нелёгкая работа

Татьяна Дементьева Белова
05.09.2023.

Писать стихи - нелёгкая работа,
Как кажется всегда, на первый взгляд.
Но всё-таки, писать стихи охота,
Все строки в рифму, ритм, не наугад.

Сначала напишу так, как придётся,
Потом идёт проверка ритма, рифм,
И если написать стихи даётся,
То время тратила совсем не зря на них.

А, написав, стихи я забываю,
Потом читаю, словно не свои,
Тогда уже, в итоге, понимаю,
Нужны ли были мне с листом бои.