Надежде Кульчицкой

Сергей Голубинов
Вот Вам стих.

Цветы на колени вам лягут
Признание в них и любовь
В них строки не сказанных слов

Цветы на колени Вам лягут
Букетом восторженных чувств
Их запах несёт с собой грусть

Та грусть пусть напомнит Вам счастье
Девичьей безумной любви
В которой вам было прекрасно

Цветы на коленях у Вас
В них счастье восторженных глаз
И шёпот взволнованных губ!