***

Шубин Иван Игоревич
Всегда поддержит в трудную минуту
Тебя твой самый близкий человек
Тебя в душе всегда он любит,
А человека Мамою зовут.

Мама – нет красивее слова на Земле,
И ты поверить можешь мне;
Она на свете у тебя одна,
Люби её и помогай всегда.

Она всегда поймёт и пожалеет,
Всегда простит, теплом согреет,
Переживать будет всегда
Ведь ты её любимое дитя.