Дуплет 251 - лимерики

Юрий Милов
Между нами

«Между нами» - порой говорят,
Подчеркнуть что-то этим хотят.
Объяснение есть,
Слухи надо пресечь.
Иногда, правда, сплетни плодят.

На одной волне

На одной быть волне говорят,
Подчеркнуть этим что-то хотят.
Взгляды значит одни,
Слились как бы они.
Иногда, даже вместе дурят.