Когда высокая луна

Галина Молокоедова 7
Когда высокая луна
На небе ярко засияет
Когда все чувства и слова
Уступят Морфию сознанья
Тогда поймешь всю силу страсти
Любви и нежности прекрасной
Несказанно что свет свой льет
На землю, душу и стихи
Все изливая что внутри
Явиться хочет но не может
Наш мир не прост и все так сложно
Украдены слова и чувства
Которые тебе так нужно услышать
Как признанья зов
Герой мой, гений, чемпион!