Вот вам неприкасаемая часть

Юрий Ястребцов
Вот вам неприкасаемая часть
Души, по-сути, - Бога...
Над этим не имеет власть
Ни что, из бренного чертога.
И так незримо высотой,
Неприходящая, хранится положеньем,
Что ни какою чистотой
Не тронется земного искаженья.