Идеи Ток Исток

Артём Шнуров
Идеи движу миром, не признающий это блуждает и отыскать ключ трудно ему, похлёбушка полуистин не даст целого. Живительный исток и скрыт и открыт, обратиться к своему истоку - значит пребывать с силой, коей всё возможно.
Только шёпот музыки сердца.
Разве заповедано бездумие ритуалов?
Если будем мерить старыми мерами, к чему тогда творческая сила мысли?
Можно ли на водной глади стоять?
Без действенного движения не преобразить окружающее в величественную красоту. Некрасивые понятия и речь несут нищету току мыслетворчества обращая в мелочность бытие, и уже не житие и жизнь, а скудное существование и ползучее выживание оставляет базарная молва.