Орб спарта

Александр Малашенков
Ваша знамя ещё не остыло в веках -
Имя "Спарты" звенит и трепещет.
Дай вам парни, в дороге
своей через страх,
Ласки знать
своих преданных женщин.
Позывные
чтоб чаще звучали в ночи,
И на третьей бокалы звенели...
О погибших мы вместе
потом помолчим,
А сейчас батальоны при деле.

Ваше сердце ещё полыхает огнём -
Честь и слава разведки на веки -
Имя "Спарты"
омыто священным дождём,
И несёт в себе суть человека.
И Арсен и Владимир
- оставили след
В душах
- болью священной покрестят...
Пусть навеки гранит
- сохранит силуэт,
А прицел - их убийц в перекрестье.

Ваша честь и отвага,
вам низкий поклон,
И отцам-командирам отдельно.
Вы, как стражники мира,
храните наш дом
И теперь, и в мирах параллельных...
Возвращайтесь скорее
к своим матерям,
Возвращайтесь,
чтоб сеять пшеницу...
По нахоженным тропам,
дорогою в храм,
Мы за вас будем Богу молиться...

Александр Малашенков