Монументальность...

Яков Зильберг
Монументальность и ментальность
Остаются навсегда
Если здравствует фискальность
Там, где с гнилостью среда.

Умом бездарных не пронять,
Не убить и силой тока,
Их можно волнами прогнать
Перенаправив часть потока.

Верим в призрачные дали,
Ставим пьесы, что всучили,
Хотя мы снова проиграли,
Но прём вперёд, как нас учили.