Молнии

Мэри Дандеш
Молнии в моей голове,
Я на небе или на тебе,
Может я войду в твой дом,
Если будет вместе мы потом.

Премиальное авто и твои глаза,
Без алкоголя я пьяна,
Ты не свободен, ты с другой,
Я не хочу быть второй.

Пусть стреляют мысли в голове,
Пусть я буду думать о тебе,
Ты сейчас чужой, ты не мой,
Лучше быть с другим или одной.
©