Чай нахлебники найдутся

Соболевская Вероника
Был бы частный дом,
а нахлебники найдутся,
жизнь несётся кувырком,
песни новые поются.

Там за лесом за горой
чай богатыри найдутся,
за рекою за Невой
мысли светлые всё бъються.

Жопу драть я не хочу,
на колу сидеть тем паче.
Дайте всем по калачу
и мне бублик на удачу.