Храните чистыми сердца!!!

Андрей Лим 2
Храните чистыми сердца!
Имейте в них глаголы жизни!
Чтоб сердце радовать Отца!
Стремясь к Нему, к своей отчизне! 

Не позволяйте никогда,
Чтоб жизнью вашей дьявол правил!
Чтоб не постигла вас беда,
Христос победу вам оставил!

Вы рождены, чтоб побеждать!
Но ваша брань не против плоти!
Чтоб Царство Божье утверждать!
Куда вы только ни пойдёте!

Оставьте всюду Божий след!
А во плоти не наследите!
Пусть ангелы хранят от бед!
Когда вы пьёте иль едите!

И в дом, что Бог пошлёт сейчас,
Всем сердцем мира пожелайте!
И если с миром примут вас,
Христом тот дом благословляйте!!!

Служите людям тем добром,
Молясь за них, за их спасение!
Устройте встречу со Христом,
Чтоб пережили возрождение!
 
Людей всех сильно любит Бог!
Он всех спасти доверил Сыну!
Чтоб через веру каждый смог,
Найти спасения вакцину!

Лишь в Иисусе благодать!
Спасенье даром, через веру!
Христа мы будем прославлять!!!
И следовать Его примеру!!!

За всё Отца благодарить!
Во всём являя Божью славу!
Любовь нести, добро творить,
Как сонаследники по праву!

Что даровал Христос - Господь!
Когда в сердца к нам достучался!
В Нём дух ожил, распялась плоть!
И в Небеса наш путь начался!!!

04.09.2023г
Святой Дух и А.Лим