Мятежный

Сенатов Игорь
Раздумьями себя не мучай,
Не вешай на себя оков.
Я схоронил "несчастный случай"
Не помню где, но глубоко.

И потому меня не надо
Терзать. Душа и так в бреду.
Мне надо, чтоб была ты рядом,
А то, мятежный, пропаду.
         2.08.2023 года.