Около Осени

Наталия Лёвина 2
Чёрная полоса, серая,
И где-то маячит белая...
Неизвестность гнетёт тревожная,
А деньки всё стоят погожие...
.
Вся наша жизнь — испытания
От радости шаг до страдания,
И шаг от любви до ненависти,
От восхищения шаг до зависти...
.
Колеблется личность в мнениях,
Стереотипах, суждениях...
Что истинно, а что ложно,
Что спорно, а что непреложно,
.
Осень бурая? Золотая?
В сомнениях жизнь протекает,
А подлинное где-то между
Возможным и неизбежным...

04.09.2023г