Новая дружба

Клавдия Ермакова 2
Та память, что в душе хранится,
Как лет прошедших вереница,
Не малые сейчас года,
Со мной находятся всегда.

Их никогда не забываю,
Что делать с памятью, не знаю,
Но снова душу бередит,
То чувство, что взяла в кредит.

Ты мне цветы дарил случайно!
Я ответила нечаянно,
И так приятно мне всё это,
Не вижу этому ответа.

Страдать я больше  не хочу,
О виртуальности молчу,
Но сердце снова сдало сбой,
Дружить мне хорошо с тобой.

Лишь хочу в одном признаться,
(возможно  будешь и смеяться),
Что мне приятны наши встречи,
В инете, как всегда, под вечер.

Я нашей дружбой дорожу,
О том по совести скажу,
Коль так мне нравится дружить,
Приятней будет с этим жить.