Роль Своей Жизни Владельца

Нина Лапицкая
Когда выбираешь свою ты дорогу
На что опираешься с целью: узнать...
Душой её чувствуешь или тревога
Просто ведёт,чтоб пустоту заполнять?

Как понимаешь в пути,что не сбился?
Что же ты чувствуешь на виражах?
Многим ли людям ты в жизни открылся?
Или собой быть препятствует страх?

Слышишь ли ты среди звуков чужих
Ноты родного забытого сердца?
Или застряв в лоскутах шутовских
Роль репетируешь "Своей Жизни Владельца"?

04.09.2023.