По жизни шла так часто спотыкаясь

Валентина Захарова Скворцова
По жизни шла так часто спотыкаясь,
И нарушая много-много правил,
Грешила то и дело, но и каясь,
Всё ж верила, что всё могу исправить.
И что-то получалось сходу, с маху,
За что-то крест несу доселе,
Вот только не была я вертопрахом,
Для ясности, кто так считал, ежели.