Звёзды и человек

Паша Кулиев
              *******

На небе больше миллиардов, непризнанных, чудесных звёзд,
Но есть у нас своя, прекрасная на веки, на миллиарды лет..
И жизнь маленькая, непризнанная наша,
в теории на век..
На что мы тратим, этот век?

           03.09.2023г.ПК.