Правильный день

Олег Сегаев
Сердце дышит и бьётся,
Но с каждым рассветом,
Чистит, воздух сознания,
Правда, - ответом.

Лёгким, тёплым лучом,
В дом вливается утро.
День становится правильным.
Весь. Абсолютно.

Этот миг очень важный
Он светлый и хрупкий.
Только верит не каждый,
Идя на уступки.

А вот небо, безропотно,
В каждого верит.
Смотрит чистыми красками,
Солнышком светит.