Не короткое замыкание

Анетт Савелли
Не короткое замыкание лишь на себе.
Я согласна слыть эгоисткой!
Наплевать мне на сплетни. И, знаешь, теперь
Стану очень далёкой, не близкой.

Я позволю рычать и кусаться себе.
Свою правильность дома забыла.
Говоришь, что тебе со мной по себе?
Извини. Я себя извинила)

Переход на удачу. Перемена миров.
Я уже никогда не заплачу.
Понимаю, что ты как всегда не готов.
Но сейчас только так, не иначе.

И, выходит, так глупо было терпеть,
Увязая в вонючей трясине,
Доводя себя до состоянья "запрет".
Где запрет, там нет счастья в помине.

Давай вспомним, кто здесь мы? Зачем мы пришли?
И какие дары прозевали?
Не избавившись от мозговой кутерьмы
Безмятежность отыщем едва ли.