Я её рисовал бы пастелью

Виктор Лунев
Я не плАчу , потому что не верю.
Мне ещё бы коснуться рукой.
Я её рисовал бы пастелью.
И на фоне реки голубой.

Я не плачу , чего ж тебе надо?.
Как в той сказке я рыбке ответил.
Да, была она мне ведь отрадой.
И душевной , до боли песней.

У камина сижу я холодного.
За окном силуэт ,мелькнул твой тенью.
Повторяю слова , ну совсем не модные.
Я любимую рисовал бы сейчас пастелью.