Болезнь века

Татьяна Николаева 45
Время печали,-много больных,
Мало порядка и разумения.
А интернет и смартфон для иных,
Главное - развлечение.

Тупеет от этого - голова.
Информации чаще не нужные.
Выражение лица и глаза -
Отчужденные,- перегруженные.

О душе говорить не приходится,
С головою больной,как устроиться?
Не спокойна душа,-ей не справиться,
Опустошается, - раздражается.