Ажурность линий

Наташа Майская 4
Небосклон туманно-синий
и обманщики ветрА
подчеркнут ажурность линий.
Осень?  Ей уже пора?!
Каких-то тайных шорохов полна
гуляет в моём мире тишина.
И в этом дне
такая строгость тайны
и обаянье простоты
И в серой дымке
угасает день печально.
Мой милый друг,
ну где же ты?!!