Следы полёта

Наталья Малкова 2
Отпусти птицу на волю
Ей так трудно было с тобою
Ты её  не любил, не умел.
Но страдал и хотел,
Чтоб вернулась вновь
Вместе с ней и любовь.
Отыщи следы полёта
И черту стремительного взлёта...
И судьба подарит миг
Этот уходящий клик.
Ты её  потерял.
Слишком поздно узнал, что она далеко.
Не вернётся никогда,
Только криком иногда.
Передаст тебе: "Привет".
Стая белых лебедей.
Вот тебе её ответ.