Park-u-pine

Джо Вислоухий
Оставь перед храмом  боль
Не будь никогда безутешным.
Безумный, крысиный король
Внушает тебе Ты грешный!

Холодная грусть близка
Когда ты отринул Бога.
И чёрной тоски рука
Приводит к пределу многих.

Park-u-pine!